
Transparent, regional und
einfach köstlich
Chef-koch Leen:
‘Jede Jahreszeit gibt uns neue Inspiration. Hausgemacht ist hier der Standard.’

-
-
Können wir bei Ihnen á a Carte essen?
Nein, denn wir haben keine Speisekarte. Wir möchten gerne von allen Teilen des Rinds schmackhafte Gerichte zubereiten. Es ist uns nämlich wichtig, alles was die Natur uns gibt so respektvoll wie möglich zu verwenden.
Selbstverständlich berücksichtigen wir gerne Ihre Diätwünsche oder Allergien, aber ansonsten gilt bei uns ‚ett’n wat de pot schaft‘ – was so viel bedeutet wie ‚Essen was auf den Tisch kommt‘. Aber das auf einem überraschenden kulinarischen Niveau! -
Wann ist Ihr restaurant geöffnet?
Wir begrüßen Sie gerne das ganze Jahr hindurch:
- Dienstags bis samstags: ab 12.30 Uhr bis jeder satt und zufrieden ist.
- Montags und sonntags: nach vorheriger Ankündigung und/oder nach Vereinbarung.
-
Muss man reservieren?
Ja, wir sind Ihnen sehr dankbar, wenn Sie im Voraus reservieren. So können die Anzahl der Gäste optimal einschätzen und vermeiden, dass Essen weggeworfen werden muss. Auch das ist ‚no waste‘.
-
Können wir uns auch den Hof ansehen?
Das ist jederzeit möglich, aber samstags nehmen wir uns extra viel Zeit dafür. Jeden Samstag um 17.00 Uhr beginnt eine Mini-Exkursion über unsere Kreislauf-Landwirtschaft, damit Sie wirklich wissen, was Sie essen.
-
Gibt es auch Geschenkgutscheine?
Ja, wir erstellen gerne für Sie einen persönlichen Geschenkgutschien für jeden gewünschten Betrag und jedes gewünschte Arrangement.
-
Können wir auch mit Kindern zum Abendessen kommen?
Ja, wir haben ein Kinder keuzemenu und eine Kinderecke, in der die Kinder spielen können. Auch draußen gibt es für die Kinder viel zu tun, zum Beispiel ein Purzelbaum und ein Trampolin. Natürlich haben wir auch Kühe und kleinere Nutztiere wie Hühner und Enten.
-